Свинина тушеная в майонезе на сковороде. Пошаговый рецепт

 

Свинина тушеная в майонезе на сковороде

Вступление.

Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня я покажу вам пошаговый рецепт как готовиться свинина тушеная на сковороде с морковью и луком в майонезе. Это очень простой рецепт и вам не нужно быть мастером-кулинаром для приготовления этого блюда. Приготовление этого блюда у вас не займёт много времени. Убедитесь в этом сами. И так поехали.

Ингредиенты:

  • Свинина – 300 гр.
  • Морковь – 1 небольшая или половинка крупной
  • Луковица – 1шт.
  • Майонез – 2-3 столовые ложки
  • Масло подсолнечное – сколько уйдёт
  • Вода – чуть больше полстакана
  • Приправы, специи (какие любите) – по вкусу (Я люблю «Универсальную приправу» Maggi или Galina Blanka . Она содержит в себе множество разных трав, перец и соль. По этому солить наше блюдо я буду в самом конце.)
  • Соль – по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления.

1. Начнем с того, чтобы почистить лук и морковь. Режем их мелкими кубиками.

2. Льём в сковороду немного масла, ставим на средний огонь и засыпаем порезанную морковь.

3. Когда морковь слегка обжарится и станет более мягкой, добавляем к ней порезанный лук. И жарим всё это пока лук чуть-чуть  подрумянится. Затем перекладываем нашу пережарку в отдельную посуду.

4. Далее режем мясо на маленькие кусочки и обжариваем его на сильном огне.

5. Берём чашку. Кладем в неё майонез, добавляем воды и перемешиваем.

6. Соединяем в сковороде пережарку с кусочками свинины и заливаем майонезным соусом. Хорошо перемешиваем.

7. Ставим сковородку на средний огонь не накрывая крышкой. Добавляем соль и пряности. Я кладу пол чайной ложки «Универсальной приправы» и чайную ложку паприки для цвета.

8. Когда соус закипит, убавить огонь до минимального и тушить помешивая  пока соус не станет гуще. Повторюсь — крышкой не накрывать. В конце можно ещё мелко порезать зелень, которую любите и добавить в подливу.

9. Вот собственно и всё! У нас получилась очень вкусная свинина тушеная на сковороде с луком и морковью, которую можно подавать с любым гарниром. Я буду есть с рисом. Приятного всем вам аппетита тоже!

Заключение.

На этом буду прощаться с вами! Подписывайтесь на мой блог и оставляйте свои комментарии. До новых встреч! Пока-пока!

Напоследок посмотрите  это видео:

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: