Кальмары в духовке фаршированные грибами

 

Кальмары в духовке фаршированные грибами

Фаршированные кальмары с грибами в духовке блюдо очень вкусное. Хорошо украсит любую трапезу в кругу семьи, а также и праздничный стол. Готовится оно довольно просто. Основными ингредиентами начинки этого блюда являются свежие грибы, сыр, лук, морковь и яйца.
Время приготовления: 45 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА: 3 порции

Пищевая и энергетическая ценность (калорийность):

Готовое блюдо: 1 порция содержит: | Калории: 470 kcal (24%) | Углеводы: 15 г (5%) | Белки: 36 г (72%) | Жиры: 30 г (46%) | Холестерин: 439 мг (146%) | Сахар: 6 г (7%) | Витамин C: 13 мг (16%)

Добавить свою заметку.

Зарегистрируйтесь или выполните Вход, чтобы добавить свою заметку.

Инструкции. 

Рецепт приготовления

  • Ингредиенты
    Подготовить все необходимые нам по списку продукты.
  • Грибы
    Грибы помыть, мелко порезать и обжарить на сковороде на растительном масле. Затем переложить в отдельную посуду охлаждаться.
  • Морковь и лук
    Лук и морковь почистить. Лук нарезать мелкими кубиками, а морковь натереть на тёрке. Обжарить овощи до золотистого цвета. Затем смешать их с грибами.
  • Начинка для кальмаров
    Яйца отварить до крутого состояния, охладить, очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке. Затем натереть на крупной тёрке сыр и смешать это всё с остальными ингредиентами в сковороде. Посолить, поперчить и перемешать.
  • Фаршированные кальмары
    Тушки кальмаров помыть и нафаршировать нашей начинкой. Края кальмаров скрепить зубочистками и уложить их в форму для запекания, постелив туда бумагу для запекания предварительно смазав её маслом.
  • Фаршированные кальмары
    Кальмары смазать майонезом и отправить запекаться в разогретую духовку при температуре 200 градусов минут на 20-25.
  • Фаршированные кальмары
    Вот и весь рецепт - фаршированные кальмары с грибами в духовке готовы. Приятного аппетита!

Оцените, пожалуйста, этот рецепт:

Автор рецепта: Никита Сергеев

ВИДЕО:

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

Одноклассники.ru Vkontakte.com Facebook.com Telegram
Перейти к комментариям

С уважением, Никита Сергеев!

29 января, 2022
Поставьте свою оценку
( 5 оценок, среднее 5 из 5 )
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:
Блог Никиты Сергеева
Комментарии: 8
  1. Ирина

    Здорово! Как всегда! Я ваша поклонница, Никита!

    1. Никита Сергеев (автор)

      Спасибо за ваш комментарий!

  2. Вика

    Очень вкусное и нежное блюдо :smile: :idea:

    1. Никита Сергеев (автор)

      Согласен с Вами, Вика!!! :idea: :grin:

  3. оля

    Оригинально

    1. Никита Сергеев (автор)

      Спасибо!

  4. Иван

    Присоединяюсь… Оригинально… Пятерка!

    1. Никита Сергеев (автор)

      Спасибо!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля