Курица в горшочках в духовке с овощами
Доброго всем дня! Сегодня приготовим с вами горшочки с курицей и овощами в духовке. Свинину в горшочках примерно по такому же рецепту я уже рассказывал как готовить. Посмотреть рецепт со свининой можете перейдя по этой ссылке.
Перейти к видео Общее время приготовления: 1 ч. 45 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА: порции
- Куриные бёдрышки (крупные) 3 шт.
- Морковь (небольшого размера) 2 шт.
- Лук репчатый (среднего размера) 1 шт.
- Солёные огурцы (среднего размера) 2 шт.
- Чеснок 4 зубч.
- Горчица 3 ст. л.
- Соус соевый 2 ст. л.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Универсальная приправа 1 ч. л.
- Вода 200 мл
Пищевая и энергетическая ценность (калорийность):
Готовое блюдо: 1 порция содержит: | Калории: 433 kcal | Углеводы: 7 г | Белки: 25 г | Жиры: 34 г | Калий: 484 мг | Сахар: 3 г | Витамин C: 5 мг | Кальций: 49 мг
Инструкции.
Пошаговый рецепт с фото
- Подготовим необходимые по списку продукты.
- Куриные бедра порежем кухонными ножницами на более мелкие куски.
- Морковь почистим и нарежем небольшими кубиками.
- Репчатый лук также как и морковь режем небольшими кубиками.
- Солёные огурцы режем кубиками покрупнее.
- Смешиваем все порезанные ингредиенты в кастрюле. Добавляем горчицу, соевый соус, растительное масло, универсальную приправу, выдавливаем через пресс чеснок и всё хорошо перемешиваем.
- Раскладываем содержимое кастрюли по горшочкам, добавляем воду, накрываем крышками и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку томиться на 1,5 часа.
- Горшочки с курицей и овощами в духовке готовы! Подавать их лучше в тёплом виде. Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста рецепт:
Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии!
ВИДЕО:
Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:
Одноклассники.ru Vkontakte.com Facebook.com Telegram Яндекс-Дзен Перейти к комментариямЗаключение.
С уважением, Никита Сергеев!
27 марта, 2022
Надо попробовать