Как готовить судака с сыром в духовке

 

Как готовить судака с сыром в духовке

Всем привет! Сегодня я покажу вам ещё один рецепт из филе судака. А расскажу я, как готовить судака в духовке с сыром. Думаю, эту вкуснейшую рыбу можно и нужно есть при любой диете – хоть для похудания, хоть при проблемах с желудком или диабете. Вот такая замечательная рыба! Не самая дорогая, не очень жирная, но не сухая, при этом нежная на вкус и насыщенная полезными элементами.
Перейти к видео
Время приготовления: 35 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА: 4 порции

Пищевая и энергетическая ценность (калорийность):

Готовое блюдо: 1 порция | Калории: 353 kcal | Углеводы: 1 г | Белки: 34 г | Жиры: 23 г | Сахар: 1 г | Витамин C: 12 мг

Инструкции. 

"Как готовить судака в духовке с сыром" пошагово с фото

  • Режем судака на порции
    Каждую пластину рыбы режем пополам на порционные кусочки.
  • Выкладываем судака на сковороду
    Выкладываем на сковороду или противень, смазанный растительным маслом.
  • Смазываем судак майонезом
    Прямо на сковороде подсаливаем, посыпаем перчиком, приправой для рыбы и слегка смазываем майонезом или сметаной.
  • Посыпаем судак сыром
    Натёртый на крупной тёрке сыр выкладываем на каждую порцию.
  • Посыпаем зеленью судака
    Зелень мелко режем и посыпаем поверх сыра.
  • Запечённый с сыром судак
    Ставим сковороду в разогретую до 200 градусов духовку на 5-7 минут. Учтите, рыба готовится очень быстро, не пересушите!
  • Судак под сыром с картофелем
    Посмотрите, какая красота получается и, как аппетитно выглядит филе судака, запечённое с сыром, в сочетании с отварным картофелем!

Приятного вам аппетита!

    Оцените пожалуйста рецепт:
    Автор рецепта: Никита Сергеев

    ВИДЕО:

    Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

    Одноклассники.ru Vkontakte.com Facebook.com Telegram Яндекс-Дзен
    Перейти к комментариям

    Заключение.

    Также рекомендую:
    Теперь, друзья, вы знаете, как готовить судака в духовке с сыром. Если вам понравился рецепт, не забудьте его оценить. До скорых встреч!
     

    С уважением, Никита Сергеев!

    17 апреля, 2021
    Поставьте свою оценку
    ( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
    Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:
    Кухнянаша.Ру
    Комментарии: 4
    1. Иван

      Кажется, я первый! А ведь это вкусно!

      1. Никита Сергеев (автор)

        Я тоже рыбу люблю по всякому приготовленную!)

      2. Никита Сергеев (автор)

        Спасибо за комментарий, Иван!

    2. Ирина

      отличный рецепт! быстро и вкусно

    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

    Авторизация
    *
    *
    Регистрация
    *
    *
    *
    Генерация пароля