Каннеллони с фаршем в томатном соусе

 

Каннеллони с фаршем в томатном соусе

Как-то увидела по ТВ рецепт "Каннеллони с фаршем в томатном соусе" и решила попробовать тоже приготовить, удивить своих близких необычным Итальянским блюдом. В упаковке с каннеллони, которую я купила в супермаркете, оказалось их 18 штук и количества фарша, представленного в этом рецепте мне точь-в-точь хватило!
Перейти к видео
Время приготовления: 1 ч. 15 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА: 6 порций

Нам понадобится:

Фото ингредиентов:
Ингредиенты для каннеллони

Пищевая и энергетическая ценность (калорийность):

Готовое блюдо: 1 порция содержит | Калории: 496 kcal | Углеводы: 35 г | Белки: 28 г | Жиры: 27 г | Калий: 550 мг | Сахар: 3 г | Витамин C: 22 мг | Кальций: 166 мг

Инструкции. 

"Каннеллони с фаршем в томатном соусе" рецепт пошагово с фото.

  • Помидоры с луком на сковороде
    Займемся приготовлением соуса. Мелко нарежем помидоры и лук. Отправим всё на горячую сковородку с растительным маслом на 10 мин.
  • Тушим овощи под крышкой
    Через 10 минут посолить, поперчить, добавить сушеные травы на ваш вкус и подлить стакан воды. Накрыть крышкой и оставить на маленьком огне минут на 20, пока мы будем фаршировать трубочки каннеллони.
  • Наполняем каннеллони фаршем
    Чтобы быстро и без проблем заполнить трубочки фаршем, поделюсь с вами своим секретом: в уголке чистого целлофанового пакета ножницами сделаем небольшую дырочку, затем положим фарш в пакет и будем наполнять трубочки фаршем из пакета через дырочку. Очень быстро и удобно!
  • Каннеллони с фаршем в томатном соусе
    Выложим все трубочки на сковороду и зальем их соусом из помидоров и лука. Если трубочки будут не полностью покрыты соусом, добавьте немного воды и ещё немного подсолите.
  • Каннеллони с фаршем в томатном соусе
    Сверху присыпьте ваше блюдо зеленью и поставьте в духовку разогретую до 200 градусов. Поскольку мы не отваривали заранее трубочки и фарш использовали сырой, для полной готовности потребуется около 45 минут.
  • Каннеллони с фаршем в томатном соусе
    Когда каннеллони приготовятся (потрогайте трубочку на готовность вилкой или ножом), посыпьте все тёртым сыром и поставьте в духовку ещё на 2 минуты.
  • Каннеллони с фаршем в томатном соусе
    Каннеллони с фаршем в томатном соусе с луком готово! Наслаждайтесь вкусами Итальянской кухни, приятного аппетита!
Оцените пожалуйста рецепт:
Автор рецепта: Ирина

ВИДЕО:

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

Одноклассники.ru Vkontakte.com Facebook.com Telegram Яндекс-Дзен
Перейти к комментариям

С уважением, Никита Сергеев!

26 июня, 2022
Поставьте свою оценку
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:
Кухнянаша.Ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля