Куриные сердечки с макаронами на сковороде
Всем привет! Куриные сердечки с макаронами на сковороде - очень простое в приготовлении и вкусное бюджетное блюдо. Соль в этом рецепте можете заменить соевым соусом при его наличии, а томатную пасту кетчупом. И так и так получится вкусно.
Перейти к видео Общее время приготовления: 40 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА: порции
Нам понадобится:
- Макароны любые 250 г
- Куриные сердечки 300 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Масло растительное 4 ст. л.
- Соус соевый (или соль)
- Приправы, специи - по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность (калорийность):
Готовое блюдо: 100 г содержат | Калории: 138 kcal | Углеводы: 15 г | Белки: 6 г | Жиры: 6 г | Калий: 108 мг | Сахар: 1 г | Витамин C: 2 мг | Кальций: 9 мг

Инструкции.
Пошаговый рецепт приготовления с фото
- С сердечек обрезать всё лишнее и разрезать их пополам. Выложить на сковороду в разогретое масло на небольшой огонь.
- Пока они томятся займёмся овощами. Луковицу почистим и нарежем небольшими кубиками.
- Морковку почистим и натрём на крупной тёрке.
- Выложим овощи в сковороду, посолим и перемешаем. Я вместо соли использовал соевый соус.
- Добавляем томатную пасту или кетчуп, кипячёную, горячую воду, перемешиваем и оставляем тушиться на минимальном огне на 15-20 минут.
- Добавляем любые макаронные изделия, если надо ещё воды, перемешиваем и оставляем томиться под крышкой, периодически помешивая до полной готовности макаронных изделий. У меня на это ушло примерно 15-20 минут.
- За 5 минут до готовности добавляем приправы. И, куриные сердечки с макаронами на сковороде готовы. Подавайте с порезанными, свежими овощами. Приятного аппетита!

Оцените пожалуйста рецепт:
"Куриные сердечки с макаронами на сковороде"
Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии!
ВИДЕО:
Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:
Одноклассники.ru Vkontakte.com Facebook.com Telegram Яндекс-Дзен Перейти к комментариямЗаключение.
С уважением, Никита Сергеев!
«Куриные сердечки с макаронами на сковороде»