Макароны с колбасой и сыром в томатном соусе

 

Макароны с колбасой и сыром в томатном соусе

Приветствую вас, дорогие читатели! Макароны с сыром и колбасой — замечательное блюдо, которое спасёт вас, когда нет времени на долгое времяпровождение на кухне, у плиты. Это очень простой и вкусный рецепт. Колбасу здесь можно заменить порезанной ветчиной, сосисками или шпикачками.
Перейти к видео
Время приготовления: 35 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА: 4 порции

Ингредиенты для «Макароны с сыром и колбасой»:

Пищевая и энергетическая ценность (калорийность):

Готовое блюдо: 1 порция содержит | Калории: 555 kcal | Углеводы: 41 г | Белки: 23 г | Жиры: 33 г | Сахар: 2 г | Витамин C: 8 мг

Инструкции. 

«Макароны с сыром и колбасой» пошаговый рецепт с фото

  • Вода для макарон
    Наполнить кастрюлю наполовину водой. Дождавшись, когда вода закипит, слегка подсолим её и положим в воду макароны. Варить их, согласно инструкции на упаковке до полной готовности.
  • Варим макароны
    !!! Чтобы макароны не слипались во время варки надо периодически помешивать их, и можно добавить в кастрюлю 1 ст.л. растительного масла.
  • Откидываем макароны на дуршлаг
    Когда макароны сварятся откидываем их на дуршлаг, чтобы с них стекла вся вода.
  • Режем колбасу
    Затем растопим в сковороде 1 ст.л. сливочного масла. Нарежем колбасу небольшими кубиками, и обжарим её, помешивая до золотистой корочки.
  • К обжаренной колбасе в сковороду добавим отваренные макароны, 2 ст.л. томатной пасты, молотый перец, приправы и посолим. Перемешаем и оставим томиться на слабом огне под крышкой минут на 5-7.

А пока займёмся сыром.

  • Сыр на крупной тёрке
    Натрём сыр на крупной тёрке. Затем посыпем им наше блюдо и всё перемешаем. Выключим огонь под сковородкой и оставим её под крышкой на несколько минут, чтобы сыр расплавился.
  • Макароны с сыром и колбасой
    Через несколько минут наши макароны с сыром и колбасой готовы. Подавать их можно посыпав сверху мелко порезанной зеленью, например, укропом или кинзой. Приятного вам аппетита!
Оцените пожалуйста рецепт:
Автор рецепта: Никита Сергеев

ВИДЕО:

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

Одноклассники.ru Vkontakte.com Facebook.com Telegram Яндекс-Дзен
Перейти к комментариям

Заключение.

Также рекомендую:
 
На этом, дорогие читатели, я прощаюсь с вами. Жду вас всех снова в гостях у себя на сайте. Подписывайтесь на мой блог, ставьте лайки и оставляйте свои комментарии. Удачи вам! До скорых встреч!

С уважением, Никита Сергеев!

27 марта, 2020
Поставьте свою оценку
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:
Кухнянаша.Ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля