Мясо на бутерброды в домашних условиях

 

Мясо на бутерброды в домашних условиях

Приветствую вас всех, дорогие друзья, на своём портале!
Мясо для бутербродов вместо колбасы - отличная замена! Сегодня я расскажу вам как готовить мясо на бутерброды в домашних условиях. Этот рецепт очень похож на приготовление Хашламы по-Армянски, которую можно готовить с любым мясом. Но сегодняшняя наша закуска готовится именно из говядины. И готовить её очень просто.
Перейти к видео
Время приготовления: 1 ч. 50 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА: 5 порций

Для этой замечательной закуски нам понадобится всего то:

Пищевая и энергетическая ценность (калорийность):

Готовое блюдо: 1 порция содержит: | Калории: 588 kcal | Углеводы: 9 г | Белки: 38 г | Жиры: 44 г | Сахар: 5 г | Витамин C: 46 мг

Инструкции. 

Рецепт с фото пошагово

  • Говядина
    Говядину порезать крупными, длинными кусками вдоль волокон. (примерно, как на фото). Сделать такими, чтобы потом их было удобно резать на бутерброды поперек волокон. Учтите, что куски уменьшатся после варки где то в полтора раза....
  • Мясо для бутербродов
    Перед готовкой мясо надо натереть солью, поперчить, добавить специй.... всё что угодно, по вашему вкусу...
  • Помидоры
    Обложить говядину в кастрюле помидорами снизу и сверху. Можно самыми дешёвыми, даже слегка подкисшими...это не важно.. У меня в морозилке скапливаются подпорченные помидоры...как раз на этот случай.. И не забудьте слегка посолить помидоры.
  • Укроп
    Затем посыпать сверху зеленью (у меня в этот раз нашёлся укроп) и, накрыв крышкой поставить на минимальный огонь томиться на 1,5 - 2 часа. И знайте, ни капли воды добавлять не надо!!!
  • Говядина для бутербродов
    Готовность мяса можно определить потыкав вилкой. Потом вынуть его из жидкости с помидорами, охладить, положить в коробочку с крышкой и убрать в холодильник на ночь. 
  • Жидкость с помидорами от мяса
    Жидкость с помидорами можно заморозить до следующего раза и потом ещё раз в ней приготовить мясо, или использовать для супов вместо томатной пасты.
  • Отличная замена колбасе - мясо на бутерброды в домашних условиях готово!!! В общем то, как вы сами видите, это просто Хашлама из говядины. Кстати готовить это блюдо можно и в мультиварке. Приятного аппетита!
Мясо для бутербродов
Оцените пожалуйста рецепт:
Автор рецепта: Никита Сергеев

ВИДЕО:

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

Одноклассники.ru Vkontakte.com Facebook.com Telegram Яндекс-Дзен
Перейти к комментариям

Заключение.

Подписывайтесь на новости моего блога, если хотите ещё больше интересных рецептов. Не забывайте ставить лайки и оставлять комментарии. До скорых встреч, друзья!

С уважением, Никита Сергеев!

5 января, 2022
Поставьте свою оценку
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:
Кухнянаша.Ру
Комментарии: 2
  1. Ирина

    здорово!После такого мяса колбасу не захочешь! Я так понимаю, что варится оно под крышкой? и совсем без воды?

    1. Никита Сергеев (автор)

      Да, Ирина, Вы правы. Готовится без единой капли воды и под крышкой. :smile:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля