Паста с мидиями и грибами в сливочном соусе

 

Паста с мидиями и грибами в сливочном соусе

Доброго вам дня, дорогие читатели! Паста с мидиями и грибами в сливочном соусе - замечательное горячее блюдо для второго! Готовится оно быстро и просто, а на "выходе" вас ждёт отличный результат! Попробуйте и не пожалеете!
Перейти к видео
Время приготовления: 30 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА: 5 порций

Пищевая и энергетическая ценность (калорийность):

Готовое блюдо: 1 порция содержит | Калории: 504 kcal | Углеводы: 48 г | Белки: 11 г | Жиры: 30 г | Калий: 333 мг | Сахар: 4 г | Витамин C: 2 мг | Кальций: 60 мг

Инструкции. 

"Паста с мидиями и грибами в сливочном соусе" рецепт с фото

  • Ингредиенты для пасты
    Подготовим все необходимые по списку ингредиенты.
  • Спагетти
    Отварить до полной готовности и откинуть на дуршлаг макаронные изделия.
  • Масло на сковороде
    Пока варятся макароны, растопить на сковородке сливочное масло и влить 2 столовые ложки растительного масла.
  • Чеснок на сковороде
    Чеснок порезать на лепестки и обжарить в масле до золотистого цвета. Шумовкой вынуть чеснок и выбросить. Нам требуется только чесночный запах масла.
  • Мидии на сковороде
    В горячее масло выложить мидии и обжаривать на интенсивном огне минуты 3-4.
  • Грибы с мидиями на сковороде
    Пришло время добавлять грибы. Грибы могут быть любыми, у меня нашлось немного лесных. Главное - мелко их порезать. Томить всё вместе под крышкой несколько минут.
  • Сливки с мидиями и грибами
    Влить в сковороду сливки, посолить, поперчить, добавить итальянские травы и довести до кипения. Мидии с грибами в сливочном соусе готовы.
  • Паста с мидиями и грибами
    Подача на стол порционная. Для этого выкладываем на тарелку макароны, а сверху кладем мидии с грибами в соусе. Украсьте тарелку яркими овощами и можно угощать близких! Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста рецепт:
"Паста с мидиями и грибами в сливочном соусе"
Автор рецепта: Ирина

ВИДЕО:

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

Одноклассники.ru Vkontakte.com Facebook.com Telegram Яндекс-Дзен
Перейти к комментариям

С уважением, Никита Сергеев!

16 июля, 2022
Поставьте свою оценку
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:
Кухнянаша.Ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля