Плов с куриными сердечками на сковороде

 

Плов с куриными сердечками на сковороде

Привет, друзья! Сегодня я расскажу вам, как правильно готовить плов с куриными сердечками в домашних условиях. Как вы уже поняли это будет не совсем обычный плов. Дело в том, что я его приготовил на основе "субпродуктов". Получилось совсем неплохо! Так что советую не пренебрегать куриными сердечками в приготовлении плова. Этот "субпродукт" содержит очень полезные для нашего организма витамины группы В и незаменимые для нашего здоровья микроэлементы – Калий, Магний др.
Перейти к видео
Время приготовления: 1 ч. 10 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА: 5 порций

Нам понадобятся следующие продукты:

Пищевая и энергетическая ценность (калорийность):

Готовое блюдо: 1 порция содержит | Калории: 413 kcal | Углеводы: 35 г | Белки: 19 г | Жиры: 22 г | Сахар: 2 г | Витамин C: 6 мг

Инструкции. 

Пошаговый фото рецепт «Плов с куриными сердечками».

  • Ингредиенты для плова
    Всё очень просто. Для начала подготовим все необходимые нам ингредиенты для плова.
  • Жарим лук
    Луковицу чистим, режем небольшими кубиками, и обжариваем в сковороде (или, если есть, в казане) до полуготовности. Пока перекладываем в другую посуду.
  • Обжариваем морковь
    Затем чистим морковь. Режем её (как на фото), обжариваем и перекладываем в посуду с луком.
  • Куриные сердечки
    Тем временем моем и режем куриные сердечки поперёк на 2-3 части. Обжариваем их, помешивая на среднем огне, на растительном масле пока из сковороды не испарится вся влага.
  • Готовим плов
    Рис промываем, засыпаем в сковороду и заливаем его холодной водой, чтобы она покрывала рис на 1,5-2 см. Ставим на очень маленький огонь, и оставляем томиться под крышкой, пока рис не впитает в себя всю воду.
  • Плов с куриными сердцами
    Когда рис будет готов, перекладываем к нему обжаренные лук с морковкой, сердечки и присыпаем приправой для плова. Всё перемешиваем. (Хорошо ещё добавить чайную ложку Шафрана или Куркумы. Эти приправы придадут очень красивый нежно- желтоватый оттенок нашему блюду.)
  • Плов с куриными сердечками
    Даём нашему блюду ещё постоять на маленьком огне 5 минут. И, наш плов с куриными сердечками готов! Вы только посмотрите, какая красота получается! Подавать хорошо со свежими овощами. Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста рецепт:
Автор рецепта: Никита Сергеев

ВИДЕО:

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

Одноклассники.ru Vkontakte.com Facebook.com Telegram Яндекс-Дзен
Перейти к комментариям

Заключение.

Так же рекомендую:
Ну, всё друзья! Сегодня я с вами прощаюсь! Спасибо за уделённое мне время! Подписывайтесь на мой блог, чтобы всегда быть в курсе последних событий. Не забывайте ставить лайки и оставляйте свои комментарии к рецептам. До новых встреч, друзья!
 

С уважением, Никита Сергеев!

31 мая, 2021
Поставьте свою оценку
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:
Кухнянаша.Ру
Комментарии: 1
  1. Иван

    Замечательно! Всем рекомендую..

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля