Вкусные котлеты из минтая на сковороде

 

Вкусные котлеты из минтая на сковороде

Доброго всем дня!
Рыбные котлеты запомнились и полюбились многим ещё с детского сада и со школы. Я вам расскажу как готовить вкусные котлеты из минтая на сковороде без яиц и лука. Они получаются очень сочные и вкусные. Ещё это очень простой рецепт и не требует от вас каких то особых кулинарных талантов и навыков.
Перейти к видео
Время приготовления: 55 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА: 10 порций

Нам понадобится:

Пищевая и энергетическая ценность (калорийность):

Готовое блюдо: 1 порция содержит: | Калории: 224 kcal | Углеводы: 7 г | Белки: 12 г | Жиры: 17 г | Сахар: 1 г | Витамин C: 1 мг

Инструкции. 

Рецепт пошагово с фото

  • Ингредиенты для котлет из рыбы
    Подготовим необходимые ингредиенты по списку.
  • Хлеб в молоке
    Сначала надо замочить в молоке или воде кусочки белого хлеба.
  • Филе рыбы
    Порезать филе минтая на кусочки пригодные для мясорубки. Сало нарезать так же.
  • Фарш
    Провернуть через мясорубку куски рыбы, сала и замоченный хлеб.
  • Рыбная приправа в фарш
    Добавьте в рыбный фарш перец и специи. И не забудьте посолить. (Можно всё это заменить "Приправой для рыбы" (см.фото), которая содержит в составе всё необходимое. В том числе соль и перец,)
  • Укроп
    В фарш можно добавить мелко порезанного укропа. Всё хорошо перемешать.
  • Пожарить котлеты
    Разогреть сковороду. Налить на неё немного растительного масла. Слепить руками котлеты из фарша. Обвалять их в муке и пожарить на среднем огне до румяной корочки.
  • Рыбные котлеты
    Вкусные котлеты из минтая на сковороде готовы! В качестве гарнира подойдёт тушёная капуста, как в советской столовой. Можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Рыбные котлеты
Оцените пожалуйста рецепт:
Автор рецепта: Никита Сергеев

ВИДЕО:

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

Одноклассники.ru Vkontakte.com Facebook.com Telegram Яндекс-Дзен
Перейти к комментариям

Заключение.

Если вам понравился этот рецепт и вы хотите получать больше, подписывайтесь на мой блог. 

С уважением, Никита Сергеев!

8 января, 2022
Поставьте свою оценку
( 7 оценок, среднее 5 из 5 )
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:
Кухнянаша.Ру
Комментарии: 5
  1. Виктория

    Вкуснятина :smile: :idea:

    1. Никита Сергеев (автор)

      Спасибо за комментарий, Виктория! ;-) :smile:

  2. Ирина

    вкусно! я еще добавила репчатый лук..по-моему, хуже не стало

  3. оля

    люблю рыбные котлеты!

    1. Никита Сергеев (автор)

      И я люблю!)

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля