Вторые блюда с грибами

Простые и вкусные блюда с грибами

Вторые блюда с грибами. Грибы употребляют в пищу в жареном, запечённом, отварном виде. Готовят из них различные вкусные закуски, салаты, варят супы. Их сушат, консервируют, солят, маринуют. Здесь представлены простые и вкусные рецепты вторых блюд и закусок из шампиньонов, вешенок и лесных грибов.

Вторые блюда из грибов быстро и вкусно

Мясо по-французски с грибами шампиньонами в духовке

Классический вариант мяса по-французски готовится из телятины. Но рецептов приготовления этого блюда великое множество. Его можно готовить из свинины, из говядины, из куриного филе, с помидорами, с картошкой, с разными грибами, различными соусами и пр. Я вам сегодня расскажу как готовится мясо по-французски с шампиньонами и картошкой в духовке. Это очень вкусное блюдо, которое всегда украсит ваш праздничный стол.
Перейти к рецепту 19 марта, 2022
Мясо по французски

Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром в духовке

Доброго вам дня, уважаемые читатели! Фаршированные шампиньоны с курицей и сыром в духовке - это блюдо можно отнести в равной степени и к грибным, и к мясным блюдам. Готовится оно совсем несложно, поэтому его можно подать и в будний день и не стыдно поставить на праздничный стол для гостей.
Перейти к рецепту 11 ноября, 2020
Шампиньоны фаршированные курицей и сыром в духовке

Курица с грибами тушёная в сметане

Здравствуйте, дорогие читатели!
Сейчас я расскажу вам, как готовится курица с грибами в сметане на сковороде. У нас получится очень вкусная подлива, которая хорошо сочетается практически с любым гарниром: с гречкой, рисом, картофельным пюре и др. И так, давайте приступим.
Перейти к рецепту 11 марта, 2021
Курица с грибами в сметане

Куриная грудка, фаршированная грибами и сыром

Доброго всем дня!
Сегодня я решил особым образом приготовить куриную грудку. Результат мне понравился, поэтому я спешу поделиться этим рецептом с вами, дорогие читатели. Суть рецепта в том, чтобы наполнить куриные грудки чем-нибудь вкусненьким и обжарить их. Блюдо, о котором я вам сегодня расскажу можно назвать "Кордон блю" по-домашнему, а если простыми словами – фаршированная куриная грудка грибами и сыром.
Перейти к рецепту 20 ноября, 2020
Готовая куриная грудка в панировке

Овощное рагу с кабачками, грибами и картофелем

Добрый день, уважаемые читатели и подписчики!
Овощное рагу с грибами и кабачками - вкусное, богатое витаминами блюдо, которое создаст вам исключительно летнее настроение. Сегодня я решил немного поэкспериментировать с этим рецептом и приготовить это блюдо с добавлением простого соуса-заправки, который готовится смешав сметану или майонез с водой.
Перейти к рецепту 2 октября, 2021
Овощное рагу с грибами

Рецепты горшочков с грибами и жюльены

Мясо с грибами и картошкой в горшочках

Добрый день, дорогие мои читатели и подписчики!
Приготовление различных блюд в горшочках - практически беспроигрышный вариант. Наверняка понравится всем. И красиво, и диетично (не жареное), и вкусно. Чугунный горшочек придаёт блюду, в частности, мясу, особый вкус и праздничный вид. При этом его приготовление совсем несложно. Приготовим с вами сегодня мясо с картошкой и грибами в горшочках в духовке.
Перейти к рецепту 25 сентября, 2021
Свинина в горшочке


Как вкусно приготовить куриные бедра с грибами и картошкой в горшочках

Добрый день дорогие мои читатели и подписчики!
Секрет хорошего повара, чтобы из простых продуктов приготовить что-то необычное и вкусное. В нашем случае особый вкус нашему блюду придадут горшочки, которые остались ещё у многих на кухне с советских времён. Уверяю вас, на сковородке блюдо, приготовленное из тех же продуктов, будет иметь совсем другой вкус. Итак, сегодня я расскажу вам, как вкусно приготовить куриные бедра с грибами и картошкой в горшочках – «жаркое в духовке».
Перейти к рецепту 16 мая, 2021
Курица в горшочках

Классический жюльен из грибов и курицы

Доброго всем дня, дорогие читатели!
Жюльен - название блюда пришедшее к нам в Россию из Французской кухни. Это название произошло от Французского имени Julienne. Классический жюльен из грибов и курицы будет отличной закуской для любого праздничного стола! Жюльен, приготовленный по этом рецепту очень нежный, т.к. готовится со сливками.
Перейти к рецепту 15 января, 2022
Классический жюльен из грибов и курицы

Рецепты пиццы с шампиньонами и лесными грибами

Пицца на скорую руку в духовке

Пицца "на скорую руку" в духовке с маринованными огурцами, помидорами, остатками колбасных изделий и оливками получается как в пиццерии, не отличишь от фирменной. Готовится она на бездрожжевом тесте очень просто и быстро.
Перейти к рецепту 21 мая, 2022
Домашняя пицца на скорую руку

Домашняя пицца на слоеном бездрожжевом тесте

Добрый день, дорогие посетители и подписчики моего блога! Сегодня я вам расскажу, как готовится пицца из слоеного бездрожжевого теста в домашних условиях. Это очень простой и быстрый рецепт. И не надо быть поваром первого уровня, чтобы с ним справится. Попробуйте и убедитесь в этом сами. Если у вас остались обрезки колбасы или каких-то мясных изделий, сыра и овощей, все это тоже можно использовать в приготовлении пиццы.
Перейти к рецепту 13 апреля, 2021
Пицца в домашних условиях

Пицца своими руками в духовке быстро и вкусно

Приветствую вас, читатели моего блога! Что делать, если нужно срочно приготовить что-то красивое и вкусное, а в холодильнике почти ничего нет? В данном случае пицца - это палочка-выручалочка для хозяйки. Так как готовится пицца быстро, требует немного ингредиентов, а получается красивое и вкусное блюдо. Сегодня я вам расскажу, как готовить пиццу своими руками из покупного теста в духовке.
Перейти к рецепту 25 августа, 2020
Простая пицца в духовке

ВИДЕО: Топ 5 Лучших Блюд с Грибами. На Каждый День и на Праздничный Стол!

 

Вторые блюда с грибами. Съедобные грибы имеют множество преимуществ при употреблении в пищу перед другими продуктами. Некоторые здоровые факторы съедобных грибов заключаются в том, что они содержат в себе массу питательных вещества и полезных элементов, необходимых для здоровой жизни человека, включая белок, витамины группы В, С, D, а также селен, который помогает предотвратить рак. Грибы являются пищевым источником железа, меди, рибофлавина, ниацина и других полезных веществ, содержат пищевые волокна.

 

Поставьте свою оценку
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:
Кухнянаша.Ру
Комментарии: 1
  1. Ирина

    Очень хорошая подборка

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля