Домашняя пицца на слоеном бездрожжевом тесте

 

Домашняя пицца на слоеном бездрожжевом тесте

Добрый день, дорогие посетители и подписчики моего блога! Сегодня я вам расскажу, как готовится пицца из слоеного бездрожжевого теста в домашних условиях. Это очень простой и быстрый рецепт. И не надо быть поваром первого уровня, чтобы с ним справится. В то же время у вас получится очень вкусное блюдо. Попробуйте и убедитесь в этом сами. Если у вас остались обрезки колбасы или каких-то мясных изделий, сыра и овощей, все это тоже можно использовать в приготовлении пиццы. Можно поэкспериментировать с ингредиентами.
Время подготовки 15 minutes
Время приготовления 20 minutes
Общее время 40 minutes
Количество: 6 порций

Ингредиенты. 

Ингредиенты (нам понадобится):

  • 250 г - готовое, слоёное, бездрожжевое тесто (для сковородки примерно 30 сантиметров)
  • 150 г - колбаса любая (лучше всего подходит салями и сервелат)
  • 150 г - сыр любой, твёрдый или полутвёрдый (можно смешать несколько видов сыра)
  • 1 шт. - помидоры (средние)
  • 2 ст.л. - кетчуп или томатная паста
  • Специи - по вкусу (Можно использовать приправу для пиццы. Она так и называется в магазинах.)
  • Масло растительное - смазать сковороду

Инструкции. 

«Пицца из слоеного бездрожжевого теста» - пошагово с фото.

  • Подготовим продукты, которые нам понадобятся для приготовления.
    Ингредиенты
  • Мелко нарежем наши мясные изделия. Я буду готовить с колбасой салями и ветчиной.
    Салями и ветчина
  • Натрём на крупной тёрке или мелко порежем сыр.
    Натёртый сыр
  • Раскатаем основу для пиццы в тонкий блин по размеру сковороды, в которой вы собираетесь готовить.
    Раскатать тесто
  • Смажем сковороду маслом и выложим на неё наш раскатанный блин.
    Выложить тесто на сковороду
  • Смажем тесто по всей поверхности кетчупом или томатной пастой.
    Смажем тесто томатной пастой
  • Нарежем помидоры тонкими кольцами и разложим их, равномерно распределив по всему раскатанному блину.
    Разложим помидоры по тесту
  • Сверху выложим порезанные кусочками салями и ветчину. Присыпем пряностями.
    Порезанная колбаса для пиццы
  • Затем сверху посыпем измельчённым сыром. Поставим в разогретую до 180 градусов духовку и будем запекать минут 15-20.
  • Через 20 минут наша вкуснятина готова! Видите, какая красота получается! Подавать к столу её лучше в горячем виде, как говорится - с пылу с жару. Приятного вам аппетита!
    Пицца в домашних условиях

Рекомендую вам посмотреть ещё этот похожий видео-рецепт.

    Видео

    Заключение.

    Также рекомендую:
    1. Куриный вермишелевый суп с картошкой
    2. Салат из свежей капусты как в столовой
    3. Лосось солёный в домашних условиях
    4. Рисовая каша на молоке как в детском саду
    5. Заливной капустный пирог на кефире
    6. Как приготовить блинчики с мясом и рисом
    На этом я буду прощаться с вами. Если вы поставите лайк за этот рецепт, и подпишитесь на мой блог, то ваша пицца станет ещё вкуснее! :-) Так же оставляйте свои комментарии. Спасибо, что вы были с нами. Всего вам доброго! Всех вам благ! До скорой встречи!
    С уважением, Никита Сергеев!

     

    Рейтинг
    ( Пока оценок нет )
    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий

    Рейтинг




    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: