Всем, привет! Блины на молоке с водой и яйцами, приготовленные по этому рецепту получаются настолько тонкие, нежные и вкусные, что вы забудете про всякие диеты и не сможете оторваться
Всем привет! Уродилось в этом году у нас на даче очень много щавеля. Варить из него разные супы и зелёные щи уже надоело и я решил попробовать приготовить сладкий
Всем привет! Сегодня приготовим с вами ленивые чебуреки - конвертики из лаваша с фаршем и сыром на сковороде. Такие чебуреки получаются очень вкусные, с хрустящей, золотистой корочкой и с
Всем привет! Треугольники из лаваша с мясом на сковороде станут отличным завтраком или вместо хлеба на обед и ужин. Эта закуска чем-то напоминает блюдо татарской кухни - эчпочмак с
Курица со стеблевым сельдереем, на мой взгляд - идеальное сочетание ингредиентов для начинки. Пирог с сельдереем и курицей получается не только вкусным и нежным, но и полезным за счёт
Добрый день, уважаемые читатели! Сегодня приготовим с вами рулет с луком и яйцом из слоеного теста. Список ингредиентов для этого блюда очень прост. Вы их всегда найдёте на полках
Привет, друзья! Слойки с ветчиной и брынзой готовятся быстро и просто! А как вкусно получается! Люблю простые и быстрые рецепты поэтому спешу поделиться с вами своим опытом приготовления этих
Доброго дня, уважаемые читатели и подписчики!Пирог с бужениной, брынзой и зелёным луком получается просто объеденье! В рецепте, по которому я готовил этот пирог написано, что его надо готовить из
Привет! С вами Ирина! Сегодня расскажу вам как готовить вкусный, мучной десерт - печенье-конвертики с вареньем или джемом. У этого десерта много названий, я их называю "Сладкие колодцы". Здесь,