Слойки с ветчиной и брынзой
Привет, друзья! Слойки с ветчиной и брынзой готовятся быстро и просто! А как вкусно получается! Люблю простые и быстрые рецепты поэтому спешу поделиться с вами своим опытом приготовления этих замечательных снэков.
Перейти к видео Общее время приготовления: 40 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА: слоек
Нам понадобится:
- Готовое, слоеное, бездрожжевое тесто (1 пласт) 300 г
- Ветчина 100 г
- Помидор 🍅 1 шт.
- Брынза или рассольный сырный продукт 60 г
- Яйцо куриное 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Зелёный лук 15 г
Пищевая и энергетическая ценность (калорийность):
Готовое блюдо: 100 г содержат | Калории: 261 kcal | Углеводы: 19 г | Белки: 7 г | Жиры: 18 г | Калий: 147 мг | Сахар: 1 г | Витамин C: 18 мг | Кальций: 50 мг
Инструкции.
"Слойки с ветчиной" рецепт с фото пошагово
- Овощи помыть. Болгарский перец нарезать мелкими кубиками, удалив ножку и почистив от семян.
- Помидор разрезать на половинки и удалить сердцевину. Мелко порезать помидор и зелёный лук.
- Брынзу и ветчину порезать мелкими кубиками.
- Сложить все порезанные ингредиенты в одну глубокую миску, добавить яичный белок и аккуратно перемешать. Начинка готова.
- Тесто раскатать скалкой и разрезать на ровные квадратики. Каждый квадрат в свою очередь раскатать на более крупный.
- На каждый квадрат выложить немного начинки и завернуть их. Смазать каждый желтком и переложить на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой для запекания.
- Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 15-20 минут. Слойки с ветчиной и брынзой готовы! Подавать в тёплом виде. Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста рецепт:
"Слойки с ветчиной"Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии!
ВИДЕО:
Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:
Одноклассники.ru Vkontakte.com Facebook.com Telegram Яндекс-Дзен Перейти к комментариямЗаключение.
С уважением, Никита Сергеев!
«Слойки с ветчиной»