Начинаем готовить. Подготовим все необходимые ингредиенты.
Все грибы порежем не очень мелко. Нальем в кастрюлю 1,5 л холодной воды, опустим туда грибы и поставим на огонь.
На сковородку нальем 4 ст.л. растительного масла и поставим на средний огонь разогреваться.
Тем временем порежем лук полукольцами толщиной 0,5 см. А морковь натрём на крупной тёрке.
Выложим наши овощи в сковородку с маслом, накроем крышкой и дадим потомиться минут 10-15. Избегайте сильной прожарки овощей. Они должны только слегка пропассироваться.
Когда овощная заправка будет готова, переложим её в кастрюлю с грибами и оставим кипятиться 5-7 минут.
Пришло время для плавленых сырков. Нарезаем их кусочками (чем мельче, тем быстрее они «разойдутся» в супе) и отправляем в кастрюлю.
Теперь нужно помешать наш супчик, чтобы плавленый сыр полностью растворился в нём. Вы увидите, как бульон станет непрозрачным и побелеет.
После чего солим, перчим, добавляем в суп приправы. Кладём любую зелень, больше для красоты,чем для вкуса. У меня была замороженная на зиму петрушка, её я и добавил.
Доводим до кипения и всё! Луковый суп с грибами и плавленым сыром готов! Посмотрите как красиво! Можно подавать! Приятного аппетита!