Go Back Email Link

Пышные сырники из творога с манкой и изюмом

Здравствуйте, дорогие друзья! Все, кто любит сырники с изюмом из творога с манкой, этот пошаговый фото рецепт для вас! Гарантирую, у вас получатся воздушные и очень нежные сырники. Прямо как в детском саду. Попробуйте и убедитесь в этом сами.
Время подготовки: 10 minutes
Время приготовления: 15 minutes
Общее время: 25 minutes

Ингредиенты.

Ингредиенты для «Сырники с изюмом из творога с манкой»:

  • 1 пачка - творог
  • 1 шт. - яйца куриные
  • 2 ст.л. - Манная крупа
  • 2 ст.л. - сахар
  • 2 ст.л. - изюм без косточек (по желанию)
  • Соль - щепотка
  • Мука (для обваливания сырников перед жаркой)
  • Масло подсолнечное или оливковое — сколько уйдёт

Инструкции. 

«Сырники с изюмом из творога с манкой» - пошаговый фото рецепт

  • Тесто для сырников
    Выкладываем творог в глубокую посуду. Добавляем манку, сахарный песок, куриное яйцо, изюм и соль. Хорошенько всё перемешиваем.
  • Ванилин и ванильный сахар
    Можно добавить ещё ванилин или ванильный сахар (1 пакетик – 1,5г). Получится ещё вкуснее!
  • Лепим из теста сырники
    Затем берём немного творожного теста. Обваливаем его в муке, скатываем шарик и придаём ему плоскую форму.
  • Жарим сырники
    Обжариваем сырники на сковороде на среднем огне на растительном масле с каждой стороны примерно 1-2 минуты до появления красивой, румяной корочки. Поступаем так со всем тестом.
  • Готовые сырники
    Вот собственно и всё! Подавать сырники хорошо со сгущёнкой, вареньем, но лучше всего, как мне кажется, со сметаной. Можно ещё посыпать их сверху сахарной пудрой. Будет красиво! Приятного вам аппетита!

Рекомендую вам посмотреть ещё вот это видео — «Сырники в духовке - просто и быстро»:

    Видео:

    Заключение.

    Также рекомендую:
    1. Сладкие гренки из белого хлеба с молоком
    2. Пышные блинчики из кабачков на сковороде
    3. Ленивые вареники в домашних условиях
    4. Диетический салат с крабовыми палочками
    5. Заливной пирог с капустой на кефире
    6. Шарлотка с яблоками на сметане
    Если этот рецепт вам понравился, не забывайте ставить за него лайки и делитесь им со своими друзьями в соцсетях. Пишите комментарии и подписывайтесь на новости моего блога.
    На этом, дорогие друзья, я прощаюсь с вами. Спасибо вам за внимание и уделённое нам время. Всего вам доброго! До новых встреч! Пока-пока!
    С уважением, Никита Сергеев!