Омлет с колбасой на сковороде — рецепт приготовления

 

Омлет с колбасой на сковороде - рецепт приготовления

Доброго вам дня, дорогие читатели и подписчики моего блога! Сегодня я покажу вам простой, пошаговый рецепт приготовления омлета на сковороде. Чтобы скрасить наш омлет, будем готовить его с вареной колбаской. Колбасные изделия можете брать любые, какие больше вам по вкусу. В том числе можете использовать и ветчину. Но я всё же советую использовать любую вареную колбасу. Типа Докторской. Она, на мой взгляд, здесь больше всего подходит. Всё это вы сможете увидеть ниже в пошаговом рецепте с фото. И так начнем.
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ЭКО ПРОДУКТОВ "СЫРОЕДОВ.РУ"
Время подготовки 5 minutes
Время приготовления 10 minutes
Общее время 15 minutes
Course: Завтрак
Cuisine: Русская и Советская кухня

Ингредиенты:

Ингредиенты (на 1 полноценную порцию):

  • 2 шт. - яйца
  • 50 мл. - молоко
  • 2-3 кусочка - колбаса
  • 50 мл. - масло растит.
  • По вкусу - лук зеленый
  • По вкусу - соль, перец, специи

Инструкции.

Пошаговый рецепт с фото.

  • Начнем с того, что приготовим все ингредиенты для нашего блюда.
    Ингредиенты для омлета
  • Берем яйца и разбиваем их в пиалу или широкую чашку (бульонницу).
    Разбиваем яйца
  • Половинки скорлупок от яиц не спешим выбрасывать все сразу. Одну оставляем. Ей мы будем отмерять количество молока необходимое нам для приготовления. На одно яйцо берется одна половинка скорлупки молока.
    Скорлупка от яйца
  • После того как добавили молоко к разбитым яйцам в нашу чашку, солим получившуюся смесь и хорошенько взбиваем ее венчиком. Пока отставляем в сторону.
    Взбиваем омлет венчиком
  • Далее отрезаем 2-3 кусочка колбасы и режем их, как вам больше нравится. Можете порезать как у меня на фото.
    Режем колбасу
  • Разогреваем в сковороде немного растительного масла.
    Разогреваем масло на сковороде
  • Выкладываем туда колбасу. Слегка ее обжариваем.
    Жарим колбасу
  • Затем  заливаем её нашей взбитой смесью.
    Заливаем омлет в сковороду
  • Накрываем сковородку крышкой и оставляем на маленьком огне на 10 минут.
    Готовим омлет
  • Ещё один момент.
    Через 5 минут добавляем в наше блюдо перец и специи. Если вы не очень любите приправы, то можно обойтись и без них.
  • Пока наш омлет готовится, мелко порежем зеленый лук.
    Режем зеленый лук
  • Через десять минут наш замечательный омлет готов! Посыпаем его луком и можно подавать к столу. Хорошо подойдет к этому блюду кетчуп. Приятного вам аппетита!
    Готовый омлет
  • P.S.Напоследок рекомендую посмотреть вот этот видеоролик с канала youtube:

Видео

Заключение.

Надеюсь этот рецепт приготовления омлета на сковороде вам понравился и не вызвал у вас каких-либо затруднений. Если это так, тогда ставьте свои лайки за рецепт, оставляйте свои комментарии и подписывайтесь на получение новых рецептов.
Я на этом с вами буду прощаться. Всего вам хорошего! До скорых встреч! Пока-пока!
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ЭКО ПРОДУКТОВ "СЫРОЕДОВ.РУ

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Recipe Rating




;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: