Ленивые вареники с творогом (как готовить в домашних условиях)

 

Ленивые вареники с творогом (как готовить в домашних условиях)

Доброго всем дня! Как готовить «неленивые» вареники, я уже рассказывал. А сегодня я покажу вам рецепт, как готовить ЛЕНИВЫЕ вареники с творогом в домашних условиях. Готовить их намного проще и быстрее, а на вкус, как оказалось, практически то же самое! Попробуйте и вы!
Время приготовления: 30 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА: 5 порций

Нам понадобится совсем немного продуктов:

Пищевая и энергетическая ценность (калорийность):

Готовое блюдо: 1 порция | Калории: 77 kcal | Углеводы: 8 г | Белки: 5 г | Жиры: 3 г | Калий: 59 мг | Сахар: 5 г | Кальций: 39 мг

Инструкции. 

"Как готовить ленивые вареники с творогом" пошаговый рецепт с фото

  • Ингредиенты для вареников
    Сначала подготовим все необходимые по списку ингредиенты.
  • Смешиваем в миске творог, сахар и яйца
    В миске разминаем пачку творога с 1м яйцом и 2мя ст.л. сахара. Если вы любите послаще, кладите 3 ложки сахара, но не больше.
  • Добавляем муку в тесто
    В полученную массу добавляем муку и тщательно перемешиваем. В результате должно получиться очень нежное и довольно липкое тесто.
  • Тесто для вареников
    Руками, припудренными мукой выкладываем тесто на стол посыпанный мукой и формируем из него колбаску (см.фото). Колбаску нужно слегка прижать, чтобы она стала более плоской.
  • Разрезаем тесто для вареников
    Разрезаем колбаску из теста поперек на небольшие кусочки, и складываем их на посыпанную мукой большую тарелку или разделочную доску (см.фото).
    Если вы не собираетесь варить и есть все вареники сразу, то их можно убрать в морозилку и варить небольшими порциями.
  • Варим ленивые вареники с творогом
    Ставим на огонь кастрюлю с 1 л. воды. Добавляем 2 ст.л. сахара и щепотку соли. Доводим воду до кипения и начинаем варить наши ленивые вареники. Варятся они быстро, 3-4 минуты после закипания. Не кладите в кастрюлю сразу много вареников, потому, что вареники очень нежное блюдо и в тесноте поломают друг друга.
  • Готовые ленивые вареники с творогом
    Когда вареники сварятся, вынимаем их шумовкой из кастрюли, перекладываем на тарелку, кладём туда кусочек сливочного масла и можно подавать на стол. Ленивые вареники из творога хорошо сочетаются со сметаной, сгущенкой, вареньем и др. Приятного вам аппетита!
Оцените пожалуйста рецепт:
"Как готовить ленивые вареники с творогом"
Автор рецепта: Никита Сергеев

ВИДЕО:

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

Одноклассники.ru Vkontakte.com Facebook.com Telegram
Перейти к комментариям

С уважением, Никита Сергеев!

6 ноября, 2020
Поставьте свою оценку
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:
КухняНаша.Ру
Комментарии: 3
  1. Ирина

    Это очень хороший рецепт! Вкусно и главное быстро! Можно утром делать…не опоздаешь!

  2. Оля

    Вкусно оказывается

  3. Лада

    Нормальные такие вареники..блин..

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля