Как готовить вареники с творогом в домашних условиях

 

Как готовить вареники с творогом в домашних условиях

Доброго вам дня, уважаемые читатели! Традиционные яичницы, омлеты и разные каши на завтрак можно заменить и другими вариантами. Один из них - это вареники. Они могут быть с самой разнообразной начинкой. Я вам сегодня расскажу как готовить вареники с творогом.
Время приготовления: 1 ч. 10 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА: 3 порции

Ингредиенты для теста:

Ингредиенты для начинки:

Пищевая и энергетическая ценность (калорийность):

Готовое блюдо: 1 порция содержит | Калории: 523 kcal | Углеводы: 88 г | Белки: 21 г | Жиры: 9 г | Калий: 276 мг | Сахар: 23 г | Кальций: 147 мг

Инструкции. 

"Как готовить вареники с творогом" пошаговый рецепт с фото

  • Ингредиенты для начинки для вареников
    Начнём с начинки. Смешаем в миске все ингредиенты для неё: пачку творога, 1 яйцо, 3 ст.л. сахара, пакетик ванили и соль.
  • Творожная начинка для вареников
    Тщательно всё перемешаем. Полученную массу поставим пока в холодильник.
  • Ингредиенты для теста для вареников
    Переходим к тесту. В другой миске смешиваем: 250 г муки, 1 яйцо, полстакана молока, 1 ст.л. сахара и щепотку соли.
  • Тесто для вареников
    Муку лучше добавлять постепенно. Тесто не должно прилипать к рукам. Если прилипает, добавляем ещё понемногу муку. Замешиваем её до тех пор, пока не получится мягкое, не липкое тесто. Поставим его тоже в холодильник минут на 30.
  • Тесто и начинка для вареников
    Спустя полчаса достаем тесто и творожную начинку из холодильника и начинаем лепить наши вареники.
  • Раскатываем тесто для вареников
    От теста отделяем небольшие кусочки, раскатываем из них кружочки диаметром примерно 7 см и толщиной 2-3 мм.
  • Начинка для вареников
    На эти блинчики выкладываем чайной ложкой творожную массу.
  • Готовим вареники
    Соединяем края примерно так же, как лепим пирожки и выкладываем вареники на разделочную доску, посыпанную мукой.
  • Лепим вареники с творогом
    Когда вы слепите все вареники, можете приступать к варке.
  • Варим вареники с творогом
    Вскипятите в кастрюле воду, убавьте огонь до среднего и опускайте в воду вареники по одному. Они должны закипеть и вариться минут 7-8.
  • Готовые вареники с творогом
    Когда вареники сварятся, доставайте их шумовкой и выкладывайте на тарелку. Это блюдо можно подавать со сливочным маслом, сгущёнкой, мёдом, вареньем или со сметаной (включайте здесь свою фантазию). На этом всё! Желаю вам приятного аппетита!
Оцените пожалуйста рецепт:
Как готовить вареники с творогом в домашних условиях
Автор рецепта: Никита Сергеев

ВИДЕО:

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

Одноклассники.ru Vkontakte.com Facebook.com Telegram
Перейти к комментариям

С уважением, Никита Сергеев!

13 октября, 2020
Поставьте свою оценку
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:
КухняНаша.Ру
Комментарии: 1
  1. Ирина

    здорово!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля