Как приготовить блины из кабачков на сковороде?

 

Как приготовить блины из кабачков на сковороде?

Всем привет! Вам, наверное, известно, что кабачки богаты всякими полезными нашему организму веществами. Если, вы хотите разнообразить меню своего завтрака, то блюдо, о котором я вам сейчас расскажу, на мой взгляд, очень хорошо для этого подходит. Я расскажу, вам, как приготовить блины из кабачков на сковороде. Быстро и просто готовятся (что важно в утренней спешке). Лёгкое и полезное блюдо.
Время подготовки: 10 minutes
Время приготовления: 20 minutes
Общее время: 30 minutes
Категория: Завтрак; Полдник
Основной ингредиент: Кабачки
Блюдо: Блины
Количество: 4 порции

Ингредиенты.

Итак, берём:

  • 1 шт. - кабачки (Маленький или средних размеров)
  • 2 шт. - яйца
  • 3 ст.л. - мука
  • 2 ст.л. - сахар (Вообще, сахар по вкусу, я люблю сладкие)
  • 1 щепотку - соли
  • 2 ст.л. - растительное масло

Инструкции. 

Как приготовить блины из кабачков – рецепт на сковороде.

  • Готовим тесто для блинов из кабачков
    Натираем на крупной тёрке кабачок (если он не совсем малыш, то половину кабачка). Смешиваем в миске все ингредиенты и начинаем выпекать наш завтрак.
  • Ставим сковороду на огонь
    Желательно подыскать сковородку небольшого диаметра. Чтобы легче было переворачивать блины и, чтобы они получились ровными и красивыми.
    Наливаем две столовые ложки растительного масла на сковороду и ставим её на огонь разогреваться.
  • Жарим блины из кабачков на сковороде
    В горячее масло вливаем заготовленную смесь и распределяем её по всей поверхности сковородки. (см. фото) Жарим на среднем огне минуты 3-4. Затем переворачиваем блинчик и так же поджариваем его с другой стороны.
  • Готовый блинчик из кабачков
    Через несколько минут перекладываем блинчик на тарелку и заливаем следующий. Обычно получается 3-4 таких блинчика.
  • Готовые блины из кабачков
    Вот и всё! Завтрак готов! Нежные, румяные блинчики из кабачков порадуют вас своим вкусом, запахом и видом. Насытят и снабдят ваш организм множеством витаминов и полезных элементов. Подавать их очень хорошо со сметаной. Приятного вам аппетита!

Ещё советую посмотреть вот это интересное видео – «Очень Вкусные Драники (Деруны) с Сыром и Чесноком»:

    Видео:

    Заключение.

    Предлагаю вашему вниманию ещё парочку интересных рецептов:
    1. «Как правильно готовить оладьи из кабачков с чесноком»
    2. «Вареники с творогом - простой и быстрый рецепт»
     
    Всего вам доброго! До новых встреч! С уважением, Никита Сергеев!
     

    Рейтинг
    ( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Блог Никиты Сергеева
    Добавить комментарий

    Рейтинг




    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: