Вступление.
Здравствуйте, друзья! Сегодня я покажу вам пошаговый рецепт простых сырников из творога с добавлением манки и изюма на сковороде . Этот рецепт с фото очень прост и с ним справится каждый, даже новичок на кухне. В то же время у вас получатся очень вкусные, пышные творожники. Прямо как в детском саду. Попробуйте и убедитесь в этом сами.
Нам понадобится (ингредиенты):
- На одну стандартную пачку творога берём:
- Яйца куриные — 1шт.
- Манка — 2 столовые ложки
- Мука (для обваливания) -1 стакан
- Сахар — 2 столовые ложки
- Масло подсолнечное или оливковое — сколько уйдёт
- Изюм (по желанию) — 2 столовые ложки
Приготовление сырников.
1. Выкладываем творог в глубокую посуду.
2. Добавляем манку, сахарный песок, и разбиваем одно куриное яйцо. Изюм заливаем кипятком. Затем воду сливаем и тоже добавляем его в миску. Хорошенько перемешиваем. Можно добавить ещё ванилина или ванильного сахара (1 пакетик). Получится ещё вкуснее!
3. Затем берём немного творожного теста. Обваливаем его в муке. Скатываем шарики из теста и придаём им плоскую форму оладушек.
4. Обжариваем на растительном масле с каждой стороны до появления золотистого цвета.
5. Вот собственно и всё. Наши сырники с манкой и изюмом на сковородке готовы! Кто любит очень сладкое, то можно готовые творожники ещё посыпать сахарной пудрой. Будет красиво! Подавать их можно со сгущёнкой, вареньем, но лучше всего со сметаной. Приятного вам аппетита!
Заключение.
Надеюсь рецепт простых сырников из творога с манкой вам понравился и у вас получилось очень вкусное лакомство для всей семьи.
В заключении я рекомендую вам посмотреть ещё вот это видео — «Сырники в духовке Самый простой и быстрый рецепт»: